研究室 Wiki

研究室の活動

定期的なゼミやミーティング

スケジュール

曜日・時間

活動の概要

Dゼミ

水 15:00(JST), 7:00(CET)

ATLAS Performance Paper を読む会

検出器ゼミ

木 9:00(JST), 2:00(CET)

ATLAS検出器について学ぶゼミ

研究室ミーティング

金 15:00(JST), 8:00(CET)

研究の進捗報告・議論

研究活動

進行中の研究。

いろいろなプログラム。

チュートリアル

リンク

研究情報

新メンバー向け情報

ATLAS実験
ATLAS Collaboration page
ATLAS日本グループ
論文誌のリンク

メンバー向けページ
メール/ウェブページ

古いリンク: ResearchTopics0

HomePage (last edited 2021-10-20 08:54:40 by KimuTsuri)